Гель для лица регенерирующий 30 мл в асс.

INKI
495,00
р.
20+
Легкая текстура геля специально создана для ухода за молодой кожей. Уникальная комбинация гиалуроновой кислоты и высокомолекулярного коллагена сбалансирована для замедления старения и увядания клеток эпидермиса. Формула геля обогащена маслом клещевины – уникальным питательном элементом, который разглаживает кожу лица, выравнивает её цвет, питает и раскрывает натуральное сияние. Природный комплекс фитоэкдистероидов ЭКДИС® - стимулирует жизнедеятельность и восстановление клеток, выступает в качестве мягкого антиоксиданта для нежной кожи. Подходит для ежедневного ухода за любым типом кожи.

35+
Гель предназначен для корректирования признаков увядания и угасания жизненных сил кожи. Комплекс аминокислот эластина и коллагена эффективно проникает в клетки, поддерживает их идеальную регенерацию, благодаря чему к коже лица возвращается упругость и гладкость. Предотвращает чрезмерное сокращение собственных ресурсов и витаминов кожи, укрепляет её межклеточные связи. Комплекс активных микроэлементов насыщает кожу питательными веществами, тонизирует и предотвращает зарождение новых признаков старения. Подходит для ежедневного ухода за любым видом кожи.

45+
За счёт высокого содержания природных компонентов тканей нашей кожи, сбалансированная формула геля идеально биосовместима с кожными покровами. Гликозаминогликаны, витамины и ферменты, содержащиеся в геле, активно стимулируют процесс обновления клеток, восполняют потери коллагена и питательных микроэлементов. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота придает коже упругость и эластичность, а уникальный растительный компонент Экдис® глубоко стимулирует клетки эпидермиса, активирует выработку собственного коллагена, тонизирует кожу, делает её здоровой, подтянутой и посвежевшей. Комплексное сочетание ингредиентов защищает кожу от проявлений стресса и неблагоприятных факторов окружающей среды. Подходит для ежедневного ухода за любым типом кожи.

Рекомендуем перед применением протестировать средство на небольшом участке кожи в области локтевого сгиба, за ушами или на запястье.

Не вызывает привыкания, максимально биосовместим с кожей.

no sls no parabens

Уход за лицом и телом: Уход для лица INKI

Click to order
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Город
Комментарии к заказу
Made on
Tilda