Комплекс "Kapous Magic Keratin" с кератином

Kapous Professional
Шампунь
для поврежденных волос, утративших свой прежний вид.
Шампунь с кератином не содержит парабенов и сульфатов, применив его можно добиться: Восстановления волос; Питания корней и улучшения эластичности волосяных волокон; Защиты от агрессивных сред и влияния свободных радикалов.

Кондиционер-реструктурант
служит для питания, восстановления и лечения ослабленных, поврежденных волос.
Кондиционер-реструктурант служит для регенерации поврежденных клеток волоса и их реструктуризации. Уникальной особенностью кондиционера является то, что в его состав не входят парфюмерные добавки. Рекомендуется использовать перед нанесением бальзама с кератином.

Бальзам питает корни, восстанавливает структуру волоса, насыщает необходимыми для здоровья веществами.

Маска
после применения не делает волосы жирными и липкими, а лечит их от ломкости, выпадения и сечения. Маска не содержит отдушек, густая по текстуре, легко наносится и не стекает за время воздействия.
Волосы преображаются: становятся мягкими, упругими, сияющими, сильными и эластичными. Насыщает волосы питательными веществами уже с 1-го применения.

Сыворотка 
предназначена для ухода за тонкими волосами, ослабленными после химического воздействия. Использование двухфазной реструктурирующей сыворотки в течение 2-х недель в комплексе с другими препаратами этой серии производит эффект ламинирования волос: они становятся более жесткими, легкими в укладке, не спутываются, хорошо расчесываются.

Флюид помогает быстро привести в норму распушившиеся и посеченные волосы, возвращает им силу и здоровый ухоженный вид. Уникальной особенностью средства является то, что оно быстро разглаживает волосы, не утяжеляя и не склеивая их, делая расчесывание легким

Мусс для укладки с кератином не содержит отдушек, консервантов и поэтому гипоаллергенный. Уникальной особенностью средства является то, что оно делает прическу объемной, а волосы гладкими и ухоженными. Благодаря тщательно разработанному составу, мусс не только может применяться как ежедневное стайлинговое средство для волос любой длины, но также и для их восстановления.
Мусс с кератином дает возможность:
  • Создания объемной и подвижной укладки без склеивания прядей волос;
  • Защиты от вредного воздействия внешних факторов;
  • Восстановления поврежденных волос и насыщения их витаминами;
  • Сохранения прически на 10 часов и более.

Кератин-лосьон - средство интенсивного действия, содержащее высокую концентрацию кератина, который, проникая внутрь волоса, работает на восстановление его повреждений на молекулярном уровне. Лосьон доставляет к корням волоса питательные масла, насыщая витаминами и стимулируя рост.
В результате 2-х недельного применения лосьона волосы становятся послушными, пышными, устраняется их ломкость. Выпадение волос прекращается, появляется здоровый блеск. 

Парикмахерское искусство: Продукция KAPOUS

Click to order
Made on
Tilda