INKI Гелевый уход для лица регенерирующий 30 мл в асс.

INKI
357,00
р.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ МАСТЕРОВ!
Мастерам в области косметологии действует уникальная цена, подробности уточняйте у оператора.

Гель для лица 35+ ежедневный уход
Гель предназначен для корректирования признаков увядания и угасания жизненных сил кожи. Комплекс аминокислот эластина и коллагена эффективно проникает в клетки, поддерживает их идеальную регенерацию, благодаря чему к коже лица возвращается упругость и гладкость. Предотвращает чрезмерное сокращение собственных ресурсов и витаминов кожи, укрепляет её межклеточные связи. Комплекс активных микроэлементов насыщает кожу питательными веществами, тонизирует и предотвращает зарождение новых признаков старения. Подходит для ежедневного ухода за любым видом кожи.

Жидкие патчи - маска для кожи вокруг глаз с уникальным детокс – комплексом INKI эффектно дополнит основной уход. Биосовместимые с кожей вещества комплекса стимулируют микроциркуляцию, помогают справиться с отёчностью, увеличивают приток кислорода к клеткам, уменьшают темные круги под глазами и снижают восприимчивость кожи к любым негативным факторам окружающей среды.

Гель для ухода вокруг глаз разглаживает кожу, предотвращает от излишней потери влаги, смягчает, питает, выравнивает тон и придает упругость. Благодаря комплексу в составе гель увеличивает приток кислорода к клеткам. Подходит для ежедневного применения.

Рекомендуем перед применением протестировать средство на небольшом участке кожи в области локтевого сгиба, за ушами или на запястье.

Не вызывает привыкания, максимально биосовместим с кожей.

no sls no parabens

РАСПРОДАЖА: Уход за кожей лица и тела

Click to order
Made on
Tilda